amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

ХХ съезд КПСС

14 февраля 1956 года открылся ХХ съезд КПСС, на котором произошло историческое событие,- акт предательства Советского Союза, его дел, подвигов и его идей!

Я не буду об этом говорить и писать, я лучше дам вам ссылку,- лучше и точнее этого, не скажет никто,- https://ss69100.livejournal.com/4879828.html

Ну а то, что мы в России имеем сегодня, это плод того события. Победили враги, власовцы, предатели, победили упыри и номенклатура, которые из народа снова сделали раба. И даже члены нынешней КПРФ не имеют никакого права называть себя коммунистами, ибо они такие же Иуды и такие же жадные, лицемерные приспособленцы. Запад смеётся над Россией, жадно потирает руки посматривая на неё,- всё идёт по его сценарию. Причём не запад это сумел сделать, это сделали те, кто предал всё что можно ради своих интересов и амбиций, которые по большому счёту, временны и не стоят абсолютно ничего.

Tags: Амур Шанибов, Деградация, История, Как-то так!, Моё, Позор, СССР
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments