amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Продажа Сбербанка.

Тема продажи Сбербанка одной государственной организацией, и его покупкой другой государственной организацией, помимо своей анекдотичности, пахнет очередным распилом государственных, а значит народных денег. Напомню, что эта покупка будет совершена с использованием средств так называемого фонда народного благосостояния.

А вот просто взять и передать управление от одного ведомств к другому видимо нельзя. ) Видать эта единственная нерешённая проблема в стране, раз на это решили вбухать около двух триллионов рублей.

"Наши" так называемые управленцы, сумели взять самое худшее из того что есть в мировом капитализме, и доработать его до совершенного уровня, при котором цинизм имеет узаконенную и государственную форму.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Политика, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Тачка на прокачке!

    Очередная субботняя "тачка на прокачке". Она как всегда не требует комментариев, приветствует ваши лайки и всего лишь клонит вас к регулярной…

  • Повторяю.

    Вор на воре сидит и вором погоняет!,- это про нынешнюю систему России.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments