amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Пока я молчал, сняли главу правительства... Может мне подольше помолчать? )))

Давненько не постил в журнале... Были проблемы с компом и инетом, и что удивительно, всё одновременно... Как говорят у адыгов, нэсыпыр къэк1уэн щ1идзамэ, къэувы1эжык1э ищ1экъым! Примерный перевод: Начав сопутствовать, удача не знает как остановиться!

Пока я переваривал подкатившую ко мне удачу, у нас сняли очередного главу республиканского правительства! Дело привычное, но складывается ощущение, что всех кто рвется к вершинам, всех кто топчется рядом со властью, всех кто из себя что-то строит, заставляют наступить на каку (в дерьмо) и испачкаться... Я конечно же не страдаю симпатиями к нашей "народной" власти, и ни к кому из ее представителей в частности, и мало того, я даже уверен, что небожителей иногда надо сбивать камнями с "олимпа", чтобы неповадно было, но у меня возникает "шкурный" вопрос, - ребята, работать когда будете? Оттого что вы будете меняться и подножки друг другу ставить, ваша вотчина развития не получит!

Как понимаю, в республике нет долгосрочного планирования, четко выстроеной стратегии развития с обозначенными пунктами (что нужно и что не нужно), нет аналитики как таковой, и самое главное, нет единой команды (нет даже желания создания этой команды), которая эту саму стратегию планомерно и методично бы выполняла, незаметно корректируя и выявляя ошибки которые всегда сопутсвуют созиданию! Опять удалой кабардосский наскок, никакой логики, только блеск конского крупа и неразумная удаль седока...

P.S. Пока интернет от меня отдыхал, я успел поиграть в футбол (вообще-то успел я много чего сделать, но это самое крутое и яркое), от души... Похвастаюсь- забил два гола (это в мои то годы) ! И стыдно,- не забил пенальти, и мы продули 3-4 ... Обещаю,- Ошибки будут выявлены, команда пойдет дальше, к своим победам!
Tags: Амур Шанибов, КБР, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments