amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Фокусы с Конституцией.

Заметили, что никто толком не знает про грядущие изменения в Конституцию? Никто не знает всего спектра будущих изменений, чего они коснутся и что они с собой принесут. Людям только говорят, что в единый день голосования, у них будет право согласится или выразить несогласие. По старой российской традиции, из это действа ещё и праздник сделают, что придя домой, можно было отметить своё "участие" в судьбе государства, - этот день обещают сделать выходным,- всё по науке одурачивания и управления массами.

Становится понятно, что изменения будут значительные, их утвердят при показательном, а значит неоспоримом акте волеизъявления народа, с однозначным "согласием" большей его части. Также становится понятно, что после внесения изменений, в случае недовольства, народу скажут,- вы сами голосовали, сами согласились большинством, а теперь нечего возмущаться, извольте соблюдать.

Не думаю, что власть в оставшееся время удивит меня, оспорив чем нибудь хоть одно моё предложение. Я с удовольствием принесу свои извинения, если ошибусь.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments