amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Вонь от оппозиции, или все дерьмо что смердит!

Оппозиционерка Божена Креакло-Рынская, она же Рынская Евгения Львовна, она же becky_sharpe:
«Из-за этого невымершего поколения, хавающего всё говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, — они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую».

Я вот смотрю на тех, кто позиционирует себя как оппозиция, на тех, кто якобы ущемлен П1ут1энской (П1ут1э, часто употребляемая кличка у адыгов, которая не несёт в себе никакого значения, и которая непонятно как к человеку пристает), тех кто хочет построить новую Россию, и не перестаю удивляться... Особенно удивляюсь тем, кто таких поддерживает и отдает им голоса... Какую Россию могут построить те, кто выражается подобным образом, при чем выражается о тех, кто строил эту страну, и тех, кто в преклонном возрасте заслуживает хоть какого-то уважения?

И смешное, оппозиция обвиняет стариков и пенсионеров в том, что они проиграли очередные выборы... Креативный класс, ничего не скажешь!
Tags: Амур Шанибов, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments