amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Лицемерие.

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Владимир Путин, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель провели трехсторонний телефонный разговор, в котором обсудили ситуацию в Сирии и Ливии.

В частности, Путин отметил необходимость нейтрализовать террористическую угрозу, соблюдая принципы суверенитета и территориальной целостности Сирии.

В свою очередь, Макрон и Меркель сообщили о готовности поспособствовать снижению напряженности в Идлибе. Также стороны акцентировали важность недопущения гуманитарных последствий для мирного населения.

--------------------------------

Эти три страны (с ними ещё и США), сначала довели ситуацию до разрушения как Ливии так и Сирии, довели осознанно, зная к чему всё это приведёт, а Россия так и вовсе не прореагировала на призывы прежнего главы Ливии Каддафи о помощи, а теперь, как оказывается, и Путин, и Меркель, и Макрон, озабочены последствиями для мирного населения, террористическими угрозами и территориальной целостностью этих стран. Это лицемерие высшего уровня! Скотство!

Tags: Амур Шанибов, Моё, Позор, Политика
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments