amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Веселящий газ.

Рубль упал к доллару и евро на открытии торгов на Московской бирже во вторник, 25 февраля, на фоне усиления страхов по поводу распространения коронавируса. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки.

Самые богатые люди мира потеряли 139 миллиардов долларов в понедельник из-за опасений на фондовых рынках, что коронавирус ударит по мировой экономике. Об этом сообщило агентство Bloomberg.
-------------------------

После таких новостей, от умничающих морд политиков, экономистов, от поучающих тому как жить и зарабатывать бизнесменов и бизнес-тренеров, в смех пробивает. Нынешнему миру даже война не нужна, чтобы он впал в хаос.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments