amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Коварный план Бармалея.

Весь экономический эффект от гуляющего по миру коронавируса, а это невыход сотрудников предприятий на работу, остановка или уменьшение производства, сокращения туристической активности и поездок, нарушения цепочек поставок и сокращения торговли и инвестиций и т.д. и т.п., всё это выгодно на данный момент одному игроку,- США...

Именно США, вернее и её нынешний президент, с самого начала обозначает целью перезагрузку своей экономики, восстановление производства и промышленности, а для этого надо создать проблему, через эту проблему спугнуть массы и остановить конкурентов, вернуть на свою территорию и под свою юрисдикцию так называемых инвесторов, а потом выступить в роли ориентира и локомотива. Если раньше США это проделывала через мировые войны, то сейчас это можно сделать в щадящем режиме, наносы удары точечно.

Отсюда можно заключить,- "матерью и отцом" коронавируса появившегося в Китае и гуляющего по миру, являются США!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments