amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Про коронавирус.

Отслеживая новости с разных источников, сопоставляя и пытаясь уловить некую общую нить, опять повторяю свои же слова,- природа этой заразы искусственна. Это новая форма экономической и в какой-то степени политической борьбы,- никто не сможет отрицать, что экономика и политика идут в крепкой связке.

Бывший министр здравоохранения Китая уже заявил, что вирус пришёл в Поднебесную извне. Официальная власть пока молчит, но она также молчит о том, что хотя ограничения сохраняются, многие больницы с заболевшими пустеют, что значит,- ситуация уже под контролем но власть Китая решила использовать ситуацию для своих выгод, без лишнего шума и пыли.

Но на этом фоне, обострилась ситуация в Европе, где число заболевших этим вирусом как-то резко выросло. Отменяются спортивные мероприятия, концерты и прочее подобное. То есть шум создан, а под этот шум идут экономические сдвиги,- останавливаются фабрики, пересматриваются контракты и прочее прочее.

В США вроде ввели карантин в Сан-Франциско, при том, что ни одного случая заражения там не выявлено... То есть, и там нужен шумовой фон.

Идёт какая-то игра и возня, связанная с переделом уклада экономики мира.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments