amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Ему бы переводить, а он лыка не вяжет! Вот мы его и сварили...

По результатам нового исследования переписчиков истории, выходит, что КРАСНАЯ АРМИЯ ИЗНАСИЛОВАЛА БОЛЬШЕ ЯПОНОК, ЧЕМ НЕМОК! Я вот допускал, что количество идиотов огромно, и с каждым годом увеличивается, но я не думал, что такими темпами, и не допускал вовсе, что идиоты будут проводить свои исследования... Дожили! Идиоты теперь утверждают,что войну с Японией развязали в Кремле...

Наткнулся у profe_12 о том, как КРАСНАЯ АРМИЯ ИЗНАСИЛОВАЛА БОЛЬШЕ ЯПОНОК, ЧЕМ НЕМОК

Выдержка: "Не задумывались, отчего постоянно говорят о победе над Германией, но завершившаяся в том же 1945 году победоносная война СССР с Японией остается за рамками интересов многочисленных ученых-историков? Тому есть несколько веских причины. Всего одна из них: в результате развязанной кремлевскими агрессорами войны, в только в сентябре 1945 года «Красная Армия изнасиловала 3 миллиона японок».

О том, что солдаты Красной Армии зверски изнасиловали миллионы немок, а также чешек, полячеу и украинок, давно и хорошо известно. Но по сию пору от широкой мировой общественности скрываются факты злодеяний, совершенных в 1945 году советскими агрессорами, развязавшими войну с Японией. Той самой миролюбивой страной, на которую по приказу Сталина были сброшены первые в мире водородные бомбы..."


Прочитали? Согласитесь с тем, что это по Фрейду? Особенно последняя строчка про бомбы водородные... Я теперь начал понимать древних людей, которые дурней на кол сажали или в реке топили. Все ведь мудро делали, чтобы заразу не распространяли!


P.S. Немки наверное обиделись...
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments