amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Рубят лес ради чистого воздуха. )))

20 февраля суд в Германии разрешил продолжить вырубку леса для первого европейского завода электромобилей Tesla. 91 гектаров Бранденбургских лесов в сердце Европы, будут вырублены для так называемого экологичного автомобиля... Звучит как бред.

И где эта дура Грета Турнберг с её наигранными гримасами и лживыми слезами о необходимости сохранить природу для будущих поколений?

Мне если честно плевать на Германию и на её леса, мне плевать на миллион (на первом этапе) немцев которых рано или поздно уволят в связи с сокращением на автоконцернах, из-за новых "нужных" технологий, мне плевать на то, что под этими экологичными технологиями скрыта новая форма уничтожения и загрязнения планеты, мне также плевать, что нынешняя Германия это послушная шавка Америки, не имеющая права высказать своего мнения по своему будущему,- я просто хочу показать всё лицемерие устройства нынешнего мира. И если такой мощный локомотив Европы как Германия не смеет перечить хозяину, то о России и говорить не стоит,- она, если это "партнёрам" понадобится, не только леса свои вырубит.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране. Германия обвиняет Россию в том, что…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments