amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Рубят лес ради чистого воздуха. )))

20 февраля суд в Германии разрешил продолжить вырубку леса для первого европейского завода электромобилей Tesla. 91 гектаров Бранденбургских лесов в сердце Европы, будут вырублены для так называемого экологичного автомобиля... Звучит как бред.

И где эта дура Грета Турнберг с её наигранными гримасами и лживыми слезами о необходимости сохранить природу для будущих поколений?

Мне если честно плевать на Германию и на её леса, мне плевать на миллион (на первом этапе) немцев которых рано или поздно уволят в связи с сокращением на автоконцернах, из-за новых "нужных" технологий, мне плевать на то, что под этими экологичными технологиями скрыта новая форма уничтожения и загрязнения планеты, мне также плевать, что нынешняя Германия это послушная шавка Америки, не имеющая права высказать своего мнения по своему будущему,- я просто хочу показать всё лицемерие устройства нынешнего мира. И если такой мощный локомотив Европы как Германия не смеет перечить хозяину, то о России и говорить не стоит,- она, если это "партнёрам" понадобится, не только леса свои вырубит.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments