amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Без сомнений.

Всякие разные моменты нынешнего мира, вроде ситуации с распространением вируса, экономическими и политическими встрясками, с безработицей и её постоянном росте на фоне обогащения мизерной кучки людей, явления связанные с оттоком населения в одних местах и ростом беженцев в других местах, а также с бесконечными войнами и стычками государств и в государствах, показывают одно,- человечество больно, оно занято не тем чем надо.

Если есть какой-то внеземной разум, который может наблюдать за происходящим на земле, то он придёт к уверенности, что тех кто живёт на планете Земля, надо всячески сторониться и избегать, и желательно изолировать.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments