amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Сказочные перспективы.

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Все без исключения люди должны владеть технологией искусственного интеллекта, поскольку простые специальности из-за развития искусственного интеллекта скоро будут исключены из списка профессий, считает глава Сбербанка Герман Греф. В его презентации отмечено, что в будущем будут востребованы профессии с применением технологий, в том числе инженер-биомедик, инженер виртуальной реальности, биотехнолог, нейроинформатик, инженер-робототехник, наноинженер, проектировщик нейроинтерфейсов, специалист по применению искусственного интеллекта в медицине, проектировщик медицинских роботов...

"Простые специальности с помощью искусственного интеллекта скоро будут исключены из списка профессий", — подчеркнул он.
--------------------------------------------

Я рад тому, что с помощью искусственного интеллекта, также исчезнут такие профессии как глава Сбербанка, депутаты Госдумы, Президент член Совфеда, глава правительства и т.д и т.п..

Кстати, хоть я и не инженер виртуальной реальности, можете меня поддержать, для вас стараюсь,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments