amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Встреча Сказочного россиянина со Сказочным турком.

Завтра, если не ошибаюсь, должна состоятся сказочная встреча двух сказочных. Оба самодуры, оба себе на уме, оба считают себя небожителями, оба заигрались в умных политиков, и оба забыли, что перспективы могут быть плачевные, не вписывающиеся в их планы и расчёты.

Два народа, которые достойны лучшего, сейчас зависят от этих двух персон. Жаль, что от таких они зависит благосостояние людей, состояние экономики и региона.

Надеюсь, что хоть завтра, их понимания ситуации и возможных негативных раскладов, хватит на то, чтобы идти вперёд мирным путём развития не наступая на грабли.

Можете поддержать.Collapse )
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments