amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Обвал цен на нефть.

История повторяется. Снова Саудовская Аравия. Снова за ними стоят США. Снова обрушение цен на нефть. Вместе со всем этим, рубль снова поплыл словно дерьмо по речке. Со всем этим, граждане России опять теряют абсолютно во всём.

Ну а фон в стране прекрасен,- нам говорят, что это не власть виновата, а цены на нефть и нечестная игра участников рынка. )))

Только никто, начиная с Путина, не говорит и не скажет, что нас бьют в самое слабое место,- тотальную зависимость России от цен на углеводороды, в силу того, что она всего лишь бензоколонка.

Власть профукала период, когда она могла отстроить в стране буквально всё, и сделать из неё экономически сильную державу...

Проститутки с чего-то подумали, что на них женятся и будут содержать. Тьфу!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments