amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Ложь в ранге культа!

Сегодня 11 сентября если не помните... Талибы и моджахеды на ишаках (а может быть даже с ишаками), спланировали беспрецедентный терористический акт против оплота демократии, против острова добра и справедливости на планете, против мечты всех уебков всех стран, которые ради своих животных инстинктов и их удовлетворения, готовы переплыть океан, по пути оплевывая свою собственную страну, против страны, которая тихо и мирно выкачиват нефть и ресурсы у всех слабых и продажных, и которая мирно и гуманно бомбит всех непослушных... Мало того спланировали, они еще и осуществили это коварный план! И вот, уже 12 последних лет, США подобен гиппопотаму, которому прищемили ovo (на латыни это "яйца")... Носится по миру, и колечит всех кто попадется на пути!

А мне вот интересно, вы верите, что ишаки кто-то способен исполнить такой теракт? Вот и я не верю! А значит возникают вопросы. Чего только не сделают США ради своих интересов? Если они так уж легко жертвуют своими гражданами, если они так нагло и неумело лгут, если они даже не опровергают то, что они врут, чего еще от них ожидать? Даже как-то удивительно, как последний попавшийся на пути гиппопотама (Сирия) до сих пор не подмята...

Стараюсь не смотреть фальши по ящику, но представляю, как в Америке будут искренне оплакивать жертв теракта. Будут речи, призывы, освещение со всех ракурсов, минута молчания, слезы... А что самое интересное, устроители (настоящие) теракта, живы и здоровы, да и передвигаются они отнюдь не на ишаках, и ужинают не лепёшками!

Вот в этом примере, заложено всё происходящее в мире, ЛОЖЬ ВОЗВЕДЕННАЯ В КУЛЬТ !
Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир, Позор
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments