amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Куда клонят.

Вся эта затея с внесением поправок в Конституцию, несёт в себе совершенно другие цели, нежели те которые озвучивают. Это усиление нынешней власти, точнее власти тех кто правит Россией. Поэтому всё проделывают в спешке. А народ, будет голосовать даже не разобравшись во всём перечне и последствиях вносимых в Конституцию изменений...

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Депутат от партии «Единая Россия» Валентина Терешкова предложила обнулить президентские сроки после принятия поправок в Конституцию.

«Предлагаю либо снять ограничение президентских сроков, либо записать в одну из статей законопроекта положение о том, что после вступления в силу обновленной конституции действующий президент, как и любой другой гражданин, имеет право избираться на пост главы государства», — заявила она на пленарном заседании Госдумы.


Такие вот приспособленцы и переобуванцы, которые изменили всему тому, что вытащило их из дерьма их сделало людьми, нужны власти именно для таких предложений. Тьфу!

Но именно такие и погубят эту систему, а это хорошо!


Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments