amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Хочу разъяснить

свою позицию, по поводу сменяемости власти, по поводу возможного количества переизбраний на должность главы государства, по поводу возобновления пожизненного царства и прочего подобного,- мне всё это не важно, как и здравомыслящим людям. Важно то, чтобы президент-глава-правитель-управляющий государства, и его подчинённые органы, выстроили жизнеспособную устойчивую систему неуклонного развития всего государства и каждого его гражданина!

До сих пор, в стране не выстроена такая система, поэтому и штормит периодически всю Россию и его экономику. До сих пор нет идеологии, нет внятного и понятного всем вектора развития, нет тщательно продуманной, справедливой для всех, незыблемой Конституции. Нет равных, для всех категорий населения, условий в стране. Всё это, держит общество в состоянии недовольства, брожения и нетерпимости. Всё это, приводит к дисбалансу во всех областях жизни. Государство, кроме требований и обязанностей, каждому, должно гарантировать права и возможности, - это надо прописать в законе и обеспечивать всегда.

Вот сейчас заговорили о том, чтобы после внесения в Конституцию изменений, обнулить полномочия президента и дать ему возможность оставаться во главе государства. Я понимаю, что к этому клонят давно, и что такой вариант возможен, но повторюсь, мне не это важно,- пусть хоть Кощея Бессмертного поставят на все времена и пропишут в законе его неоспоримые полномочия. Важна другое,- устойчивая система о которой я сказал выше,- иначе, будут недовольные, слабые места и враги, которые будут иметь почву для разного рода давления.

Власть должна в равной степени опираться на все категории общества,- это значит, что никого снова не надо раскулачивать, ни у кого не надо ничего отбирать, а национализировать нужно только сырьё, недра, землю и стратегически важное. Хотите инвесторов? Проведите амнистию капиталу и гарантируйте неприкосновенность,- деньги вернутся в страну сами. Только заявите, что с завтрашнего дня, законы будут соблюдаться всеми и неукоснительно, воры будут сидеть в тюрьме, а коррупционеры будут с семьями и со своими детьми понижаться в правах, лишаясь возможности занимать государственные должности.

Формул выздоровления государства в мире выработали много, не мне их вам говорить. Но нынешние изменения в стране, должны выбрать оптимальную формулу, подходящую для России, ту которая обеспечит ей стабильное развитие. Поэтому, вместо пустого критиканства и тупого генерирования идей и изменений, абсолютно все должны сосредоточится на выработке пути на ближайшие 100500 лет! Это должна понять сама власть, иначе, всё закончится плачевно.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране. Германия обвиняет Россию в том, что…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments