amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Человек-фундамент.

"Владимир Владимирович, должен иметь право пойти на новые всенародные конкурентные выборы. Воспользуется он этим правом в 2024 году или нет, решать, конечно, ему. Но сама возможность участвовать в выборах у него должна быть. А у граждан должно быть право выбора.", - сказала Матвиенко сегодня, на заседании Совета Федерации при обсуждении закона о поправке к Конституции.

"Такое решение позволит обеспечить проведение эффективного государственного управления в ближайшие годы и обесценит любые спекуляции насчет преемника, возможности смены конфигурации властных институтов в нашей стране и многое другое", - заявила Матвиенко.

"Мы должны отдать должное тому, что было сделано в развитии страны Владимиром Владимировичем Путиным за последние 20 лет, - добавила председатель Совета Федерации. - Он поднял, можно сказать, страну с колен, обеспечил поступательное развитие разрушившейся в то время экономики, воссоздал боеспособную эффективную армию, вернул России ее роль на международной арене. А главное, мне кажется, - вернул стране и ее гражданам достоинство. Сегодня наш президент признан в мире одним из ведущих мировых лидеров, и это факт".

"Кстати, хочу сказать, что после вчерашней новости (о получении Путиным права выдвигаться в президенты в 2024 году) и падение цен на нефть приостановилось, и несколько стабилизировалась ситуация на фондовых рынках", - заявила Матвиенко.
----------------------------------

Ну что же, сначала уже классическое,- Тьфу! Это ж надо, в таком возрасте да на такие шпагаты в прыжке растягиваться. Сказывается опыт.

Ну и по происходящему,- судя по тому, как подобные "умные" и "уважаемые" персоны, всем скопом подпрыгивают и целуют попу своего начальника-царя, и судя по тому как они такими речами аргументируют "жизненно важную для России необходимость предоставить возможность Путину снова идти в президенты", на верху всё решено,- Путин следующий президент России. Остальное дело техники.

Только вот с чего-то у меня смех, особенно после таких слов в её умозаключениях,- "конкурентные выборы", "право граждан на выбор", "проведение эффективного государственного управления", "возможности смены конфигурации властных институтов", "он поднял страну с колен", "поступательное развитие разрушившейся экономики", "вернул стране и ее гражданам достоинство"...

Ну а после её заявления,- "Кстати, хочу сказать, что после вчерашней новости (о получении Путиным права выдвигаться в президенты в 2024 году) и падение цен на нефть приостановилось, и несколько стабилизировалась ситуация на фондовых рынках",- меня в хохот швырнуло, индекс Dow Jones споткнулся, Forex поперхнулся и Илон Маск завис. Оказывается, падение цен на нефть в мире было вызвано сомнениями мира в том, захочет Путин снова идти в президенты России или нет... ))) После этого остаётся только пасть на колени всем миром и крикнуть ему,- Да будьте вы президентом пожизненно и до скончания веков! Не обваливайте цены, фондовые биржи, экономики стран и континентов.

Раньше был человек-пароход, а теперь есть человек-фундамент. О как!


Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

Ну и фото гимнастки:

Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Позор, Политика, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments