amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Идём до конца!

Нефть продолжает дешеветь. Уже, не раз и не два раза опущенные Кувейт с Ираком заявили, что тоже снижают цены на свою нефть. ОАЭ так и вовсе, снижают цены по своим контрактам задним числом...

Мировой арабистан, который на словах независим и не дружит с неверными и тем более с США, дружно пошёл подыгрывать политике США. Связка сутенёра и его девиц, простым языком заявила,- идём до конца!

В этом мире, благодаря играм политиков-банкиров-спекулянтов и благодаря тому, что СССР развалили предатели, получилась такая ситуация,- многие потеряли чувство страха, а у некоторых от доходов от углеводородов и разного рода спекуляций, башню снесло в сторону наглости и уверенности в своей безнаказанности. Надолго ли хватит?!

Всю эту камарилью, рано или поздно, придётся приводить в чувство, жёстко и показательно! И самый приятный момент,- как бы Путин не вытанцовывал перед "партнёрами", пытаясь понравится и стать для них своим, ему придётся пойти на большой конфликт, иначе эти самые "партнёры-сутенёры", его самого нагнут в удобную позу и поимеют. Как говорится,- Ничего личного, просто так устроена эта сфера. И времени для принятия этого решения, судя по тому, что он решил оставаться во главе государства надолго, ему хватит. ))) Это его путь, вернее как он сам сказал,- это его судьба (с).

Ну а мы, переживём, ибо ни на кого давно не надеемся!

Чрезвычайно благодарен всем, кто может поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Войны, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments