amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Шпагат устами усатого.

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Участие Владимира Путина в выборах президента, которые назначены на 2024 год, будет зависеть от нескольких факторов, сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Ситуация в мире хорошо известна, она весьма и весьма неспокойна, если не сказать чрезвычайно турбулентна. В такие нелегкие годы некоторые страны принимали решение о возможности для действующего президента оставаться и дальше на своем пути. В эти годы непростые как раз имеет огромное значение стабильность власти, твердость власти, последовательность власти", - добавил он.

Скорее всего, решение уже принято, и преподносится это, как единственно верное и нужное для государства: "Норма об ограничении количества сроков остаётся в Конституции, она не исчезает, и вот это изъятие для действующего президента, оно носит разовый характер."- заявил Дмитрий Песков пресс-секретарь президента РФ.

Для мыслей и вопросов открывается простор, но это уже не важно.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments