amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Расплачиваться натурой будете?

В юбилейной программе "Момент истины", проскользнули очень важные и редко произносимые слова:
"Меняется время. Национальный лидер чувствует, что изменилось соотношение сил в чиновничьем аппарате. Он уже не боится массового саботажа, поменялись (меняются) губернаторы, проснулись (просыпаются) правоохранительные структуры... Мы же понимаем, что если бы он начал это 5-6 лет назад, он бы получил взлёт стоимости доллара, рост инфляции и консолидированный саботаж. Сегодня видно, как в министерствах, среднем звене, появляются ребята с горящими глазами".

Несколько раз, в спорах и обсуждениях происходящего в стране, мне приходилось доказывать, что в стране идет простой и банальный саботаж... Это носило раньше вообще общенациональный характер, да и сейчас есть регионы (не буду даже называть один из таких, и так понятно!), где еще предстоит с этим фактом разбираться! Идет простое затирание ориентиров выставленных центром, и идет планомерное затормаживание всех начинаний... Естественно, что простой народ винит в своих проблемах центр и Путина в частности, и этим самым, народ неосознанно снимает вину со своих, местных чиновников, а эти в свою очередь, рады этому и всячески раздувают недовольство народа (овцы блеют перед чужими воротами)! Люди озлобляются на федеральную власть, молодежь на местах радикализируется, по стране возникают очаги напряжения (из-за того, что возникает внутренняя миграция), на огромный регион (например северо-кавказский) падает тяжелая тень дотационности и безперспективности, а местечковые князьки тем временем, пилят бюджет, увеличивают свои капиталы, переводят все в зарубежные счета или переоформляют имущество на подставных лиц... Понятно, что центральная власть (нынешняя), не на столько глупа, что не знает об этом, и естественно, что по мере укрепления, она будет искать возможности для искоренения данного положения вещей. Благо, что сейчас и мировая обстановка, как экономическая так и политическая, этому всесторонне способствует!

В стране все чаще начало звучать слово "саботаж", которое прозвучало и в данной передаче. Это радует! Это означает, что проблема выявлена и ее будут решать! Значение этого слова является ключевым в понимании существующего сейчас положения, и предшествовавшего ему упадка. Искоренив его, страна получит огромный рост, и получит скрепляющую конечную цель развития и благополучия !

P.S. Основной причиной так называемых репрессий конца 30-х годов в СССР, послужило явление массового саботажа и дискредитации решений власти! Берите это на заметку... Некоторым небожителям, посоветовал бы сушить сухари,- придется платить по счетам!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments