amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Ва-банк.

Путину самое время показать, что я и мне подобные ошибаются, рассуждая так как в предыдущем посте, и показать, что Россия принимает драку без правил и готово повышать ставки вплоть до жёсткого противостояния,- бить всеми способами и возможностями!

Ниже вы увидите, что шакалы арабы, конечно же с негласного указа США, пошли ва-банк, пытаясь выдавить Россию со всех рынков и как можно сильнее ей нагадить:


Bloomberg: Саудовская Аравия готова утроить поставки нефти в Европу по цене $25 за баррель...

По данным этого агентства, королевство предложило нефть сорта Arab Light в Роттердам по этой цене. Отмечается, что такие компании, как британо-голландская Royal Dutch Shell («Ройял датч — Шелл»), британская BP (Би-пи), французская Total («Тоталь»), испанские Repsol («Репсоль») и CEPSA («Сепса») получили предложения от саудовской Saudi Aramco («Сауди Арамко») о поставках, превышающих стандартные объемы на 25−200%.

Цена в 25 долларов за баррель значительно меньше, чем цена российской экспортной марки Urals. Кроме того, традиционно Саудовская Аравия поставляла на европейский континент небольшие объемы нефти.


Самое время показать, кто есть кто и на сколько кого хватит!
Ну а я, если меня переубедят в том, что Россия несамостоятельна и управляется извне, принесу свои извинения.


Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments