amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Теперь шпагат в исполнении председателя Госдумы.

"Сегодня, исходя из вызовов, которые есть, и угроз, которые в мире существуют, не нефть и газ - наше преимущество. Как видите, и нефть, и газ могут падать в цене, наше преимущество - Путин, и мы его должны защитить."- председатель Госдумы, Вячеслав Володин.

Вы знаете, надо любить свою страну и уважать её. Надо уважать каждого человека независимо от его профессии и уровня жизни. Но критиковать и ругать представителя власти, это нормально и признак того, что есть свобода слова и мнений. Поэтому, всякие подобные попытки защитить главу государства от критики, наносят ему больше вреда нежели пользы. Ведь не хочет же глава государства иметь вокруг себя и в своей стране одних лицемеров, лизоблюдов и приспособленцев? Пора бы уже и отчитать подобных. Власть должна защищать себя конкретными делами на пользу народа!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Всякая власть от "Бога".

    Власть дурака и его окружения, ровно как и тирания властного самодура, приводит к вырождению. При этом, как обычно, произвол засевших наверху,…

  • Будьте последовательны.

    В свете очередного закрытия авиасообщений с Турцией, у меня возник вопрос,- а почему из-за профилактики ввоза в страну коронавируса, также быстро и…

  • "Никакой" политики, один сплошной коронавирус и "забота" о вас.

    МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня для профилактики завоза новой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments