amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Учите китайский.

Вы можете смеяться, можете не соглашаться, но всё идёт к тому, что будущее, на определённом отрезке времени, будет принадлежать Китаю,- он будет доминировать, задавать тон, будет локомотивом всей мировой экономики и политики! В этом у меня сомнений нет,- Китай идёт вперёд планомерно, без спешки, тщательно продумывая риски и выгоды, и что самое главное, если тупые жадные спекулянты остального мира смотрят максимум до послезавтра, Китай смотрит на сотню, а то и тысячу лет вперёд.

Да, у Китая будут проблемы, ему будут вставлять палки в колёса, да и сам будет местами допускать ошибки, но даже из своих ошибок Поднебесная извлекает важные уроки,- яркий пример этого, отношение истории, оно уважительное.

Англосаксонское верховенство над миром неуклонно идёт к своему концу, оно зашло в тупик. Ведущие страны Европу деградируют, их население стареет и не может устоять перед натиском мигрантов и из-за утопии своей же толерантности. Шанс спастись и остаться сильными, есть у мизерного количества европейских государств. Мир сам себе навязал болезни в виде экологических ограничений и удавок, которые научно не доказаны и логически не обоснованы. Добавьте к этому деградацию в виде трансгендеров и прочих извращенцев, которые на фоне старения коренного населения (а это значит сокращения рождаемости), ведёт к ослаблению во всех сферах жизни. Жизнеспособные вояки сменились педиками.

Так называемая элита, которая управляла и владела всем, проводя всю эту политику, упустила один момент,- Китай поднял голову, воспользовался чужим капиталом, стал мощнейшей силой которая только в начале своего роста, и теперь планомерно подминает под себя всё что е нужно. Америка спохватилась, но это поздно, максимум что она сможет, это жить в благополучии (ресурсы и местоположение ей это позволят), но её доминирующая роль будет снижаться. Я три года назад говорил, что США выгоден сильный Китай, и объяснял почему, - https://amur-shanibov.livejournal.com/384918.html , но сейчас всё перешло в другую стадию,- Китай силён и будет сильнее, хочет этого США или нет. А пять лет назад, я говорил,- https://amur-shanibov.livejournal.com/216009.html ,- и во многом был прав.

Ну а Россия?,- спросите вы. А Россия будет такой же,- сырьевой базой и складом полезных ископаемых, с территорией, которая в случае надобности прокормит и приютит кого надо. Ни о какой её самостоятельности, речи пока нет и не предвидится. Россия сосредоточена на сплошной говорильне, которая отвлекает её народ от реальности. А ещё у неё в Конституции появится Бог, и в должности руководителя утвердят подобие бога,- "Есть Путин - Есть Россия, нет Путина - нет России."(с)Вячеслав Володин.

Учите своих детей китайскому языку, и сами постарайтесь. Понимаю, что многие уже безнадёжны, но раскорячиться чтобы иметь будущее, этим многим придётся.

Как-то так!

Я вам плохого не посоветую, можете поддержать, - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments