amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Что будет с нефтью?

Разгулявшийся вирус, который ломает много чего в этом мире, скоро победят и остановят. С разразившимся экономическим кризисом будет сложнее, ибо он имеет громадные скрытые корни,- мир слишком много позволял тем кто ничего не производит спекулировать на всём. Не факт что и в этот раз, истинные проблемы будут решены, так как носители этой проблемы уже управляют государствами.

Больше всего волнует ситуация с ценами на нефть, которую оперативно и неожиданно обрушил самый мерзкий уголок мира, Ближний Восток, которому её дешёвая нефть снесла крышу в сторону наглости. Именно цены на нефть важны нам, россиянам, так как только они гарантируют относительное благополучие государства, его проектов и его жизни.

Тупая власть сделала из России нынешнюю бензоколонку и сырьевой придаток, который полностью зависит от ситуации на мировом рынке. Это сложившийся факт но не об этом речь. Вопрос в другом,- как отреагирует на откровенный целенаправленный демпинг против России её власть?

Если сейчас не дать жесточайший ответ нефтяным странам Ближнего Востока, эта ситуация повторится не раз и не два, и страдать в первую очередь будут простые граждане.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments