amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Обнуление.

Ещё одна "прекрасная" новость связанная с темой нефти: На фоне нефтяного конфликта России и Белоруссии, продолжающегося с конца прошлого года, Саудовская Аравия решила предложить Минску нефть по значительно более низкой цене... Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в белорусской нефтяной компании.

Минск, что естественно, пытается спасти собственные нефтеперерабатывающие заводы, и ищет выгодные варианты,- это его право. Москва как известно, не захотела продавать Минску нефть дешевле, чем она это делает с другими государствами, и это при том, что Белоруссия на минуточку,- союзное государство.

И вот, в ходе последней встречи в Лондоне на прошлой неделе, королевство предложило Минску выгодные цены,- саудиты уже обнаглели настолько, что бьют Россию под дых при всём честном народе возле калитки собственного двора. Но согласитесь, законы рынка диктуют своё, тут нельзя обижаться на Батьку. И нужно помнить, что слабых и недальновидных, бьют, топчут, имеют, покупают, продают... В роли слабого сейчас на рынке нефти, выступает Москва, которую сейчас пытаются вытеснить со всех рынков, параллельно обрушив её экономику.

Некий обитатель Кремля, который всей своей сущностью и всеми имеющимися возможностями пытается ОБНУЛИТЬСЯ, недавно говорил, что он, в отличии от Ленина, Салина и всего СССР, разбирается в геополитике лучше. Но он упускает один момент, сама геополитика не считает его специалистом в этой области,- он простой обитатель Кремля современной России, один из тех которые умудряются систематически терять своих союзников, свои рынки и возможности. Именно обитатели Кремля растеряли мощь Советского Союза, именно они довели Украину до состояния врага, именно они сейчас теряют и Белоруссию, и именно возомнившие о себе невесть что правители новой России, довели ситуацию до того, что какая-то Саудовская Аравия плюёт в неё и нагло отжимает рынки.

Что тут можно сказать,- ОБНУЛЕНИЕ идёт планомерно.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Всё будет хорошо!

    Хватит на сегодня о происходящем и окружающем. Пора уже о том что будет,- всё будет хорошо!

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments