amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Дебилы б***ть!

Снижение курса рубля, это определенный плюс для большинства отраслей промышленности, так как повышается их конкурентоспособность на мировом рынке. Об этом в пятницу, 13 марта, заявил глава Министерства промышленности и торговли России, Денис Мантуров.
-----------------------------------

Очень уважаемый мною человек, попросил меня обходится без мата в журнале, приходится сдерживаться. Пока вроде бы справляюсь. )))

А теперь по Мантурову и его заявлению,- откуда власть находит таких идиотов, которые говорят идиотские вещи даже не осознавая этого и будучи уверенными в своей правоте? Путину стоило бы два раза в неделю собирать их, и каждый раз настоятельно рекомендовать молчать в жилетку, ибо их дурь вырывающаяся из их уст, порочит и его самого. Хотя, куда ещё его порочить? Дальше некуда.

С чего этот глава лежащей ниже плинтуса промышленности и спекуляции решил, что кто-то в нынешней ситуации всеобщего спада и приостановке всего и вся, будет покупать в России что-то кроме сырья? Даже трусы в России сейчас шьют из материалов из Китая, Турции и Белоруссии,- об этом я знаю не понаслышке,- вчера знакомый совладелец швейной фабрики в разговоре пожаловался, что поставки из Китая приостановлены, и они переходят на турецкое и белорусское сырьё, а оно гораздо дороже, а значит цены на товары взлетают вверх и продажи падают... А это только трусы и майки. Что уж говорить о более сложных товарах, в которых сидит гораздо больше комплектующих из-за границы?

Кто нибудь вылечит эту страну?!

Ваша поддержка важна для меня, - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments