amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Назовём его Кощеем и в Конституцию пропишем.

В блоге Матвейчева, который всегда топит за Путина, религиозную Россию, необходимость монархии и прочий подобный бред, встретил такую смешную картинку. (см.внизу).

))) Уже даже исторически обосновывают необходимость того, что Путину надо дать ещё сто лет правления страной, чтобы он наконец понял, что её не просто возглавлять надо в угоду упырям олигархам-банкирам-оффшорам, а ею руководить надо так чтобы она развивалась улучшая жизнь простого населения.

А это предложение, в его посте: https://matveychev-oleg.livejournal.com/9872348.html?view=199279580#t199279580 , вообще высший уровень нестыковки,- "Я помню Путина, когда он поднимал мою Родину с колен, поднимал аккуратно, чтобы голова её не закружилась от десятилетий лежания ниц пред западными кровососами. Но очнулась после предательства и потихонечку поднялась и окрепла и восхитила меня и миллионы таких как я.".

Пропагандисты от власти забыли, что ниц Советский Союз не могли положить даже войнами, а смогли это сделать именно те, на чью сторону встал Путин.

Это ж как сильно хотят те кто реально управляет государством оставить Путина у власти как можно дольше? Прямо крючит их. Тьфу!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments