amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Давление на Белоруссию.

В предыдущем посте я сказал, что шум от коронавируса, будет максимально использоваться нашими властями для своих целей и политики.

И вот, буквально сейчас, пришла новость,- Российские власти решили закрыть границу с Белоруссией для передвижения людей, заявил на оперативном совещании премьер-министр Михаил Мишустин.

Я понимаю, что с этой угрозой надо бороться. Но если вы союзники, если Белоруссия это задекларированное союзное государство, то бороться с проблемами нужно сообща, общими и выверенными методами. Если надо закрыть границу, то надо закрыть её от других, а внутри союза, создать единое карантинное пространство,- это сделает союз сильнее и покажет остальному миру, что эти позиции сильны! Вместо этого, Москва тупо продолжает давить на Минск,- я уверен, что это последствия того, что с Белоруссией не удалось договорится по ценам на нефть, и из-за того, что она ищет нефть которая ей по силам!

Повторю что говорю всегда,- это политика и поведение Москвы приводит к тому, что друзей у неё всё меньше и меньше!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments