amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Возможный расклад.

Шум от коронавируса, от которого что-то сворачивается, что-то останавливается, а что-то на грани паники, плюс валюта медленно но неуклонно лезет вверх... Радужная картина. И хоть власть говорить, что всё под контролем и всё хорошо, простой люд в напряжении, он даже физически ощущает изменения.

Я вот что думаю, что расклад будет такой. Коронавирус будет побеждён, это однозначно,- для этого нужен месяц или два. А вот в области курса рубля, а значит в состоянии экономики и благосостоянии простых людей, не всё будет так гладко. Уверен, что власть включила все возможные ресурсы для сдерживания курса рубля с целью дотянуть до дня голосования за поправки в Конституцию. После этого есть огромная вероятность, что курс рубля резко рухнет, и не удивлюсь, если доллар будет стоить 100 рублей.

Кто-то скажет,- а нам то что? Но это будет лукавство, ибо всем понятно, что это снова отразится на многих и на многом. Государство которое могло бы и может жить лучше всех, снова балансирует на грани очередной ямы, а "наша уважаемая" власть стоит у зеркала и любуется собой, утверждая, что она умная, мудрая, дальновидная и незаменимая. Тьфу!

Любая ваша поддержка для меня ценна,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • "Сделай" себе вакцинацию.

    Со всех утюгов, унитазов, ящиков и чайников, несётся этот лозунг,- Сделай себе прививку. Весь бред в том, что непонятно от чего, для чего и самое…

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments