amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Паника.

В обществе местами проявляются панические настроения. Глупо это скрывать.

То скупают всё в больших объёмах, то пустые полки встречают, то слухи пускают, - по разному всё, но факт, взорвать и расшатать ситуацию, сейчас проще простого. Если кто-то думает, что воевать можно по старинке, он заблуждается,- создание паники и панических настроений, создание напряжения от того, что что-то пропадёт или что-то станет недоступно, страшнее любого оружия.

А теперь представьте, что могут сделать враги России, саботажники разных уровней, торгаши которые ищут всегда выгоду в тысячу процентов, если они договорятся или почувствуют слабину. Уверяю вас, слабые места в нашей стране есть, их очень и очень много, и существуют они, благодаря тупости, алчности и некомпетентности нашей "мудрой" власти. Вся страна ходит по лезвию ножа.

И поймите меня правильно,- Я ни коим образом не переживаю за эту власть и её участь, я просто не хотел бы, чтобы кто-то снова вверг простых людей в большие проблемы, с целью нажиться или снять с себя ответственность.

Посильно поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments