amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Чем занят Роспотребнадзор?

Участились случаи, когда частники поднимают цены на продукты, пользуясь паническими настроениями из-за темы коронавируса. Часто создаётся видимость нехватки продуктов,- это сделать очень легко, достаточно немного придержать товар на складе и сказать что его нет. В аптеках аналогичная ситуация. Наверняка такое происходит и в других сферах.

Спрашивается,- где власть и его надзорные органы?!?!?! Часто видно, как тот же самый Роспотребнадзор по СМИ показывает, как защищает права граждан, которые к примеру пожаловались на то, что в Турции или где-то ещё, некоего дурака не так возили, кормили и поили, - мол не дадим наших граждан в обиду! А где же вы сейчас, "родненькие"? Неужто позиции Путина пытаетесь расшатать своим бездействием?

Кстати,- это касается и других надзорных органов!


Тьфу на вас ещё раз!

Буду признателен тем кто поддержит,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments