amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Путин и его враги.

Очень многие сейчас хотят убрать Путина с должности главы государства, и готовы ради этого пойти на всё, даже на жертвы среди населения. Поняв это, стоит также понять, что эти силы, ничего хорошего простым людям не дадут и не принесут,- не надо обманываться.

Посмотрите как ведут себя СМИ, раздувая то или иное, как они выдёргивают из контекста, как перевирают, нагнетают,- их хозяева в числе первых врагов!

Среди чиновников, олигархов и депутатов, такая же ситуация,- кто-то занят саботажем, кто-то создаёт дефицит того или иного, а кто-то специально раздражает народ своими речами и поведением,- это тоже враги Путина, такие же влиятельные и сильные.

Также посмотрите внимательно на тех, кто хочет сорвать всенародное голосование за поправки в Конституцию,- дураков среди них мало, большинство это те, кто работает системно, по заданию и плану, их цель, максимально ослабить позиции Путина и выбить из его рук инициативу. Кстати, именно под это дело раздувают истерию про коронавирус, чтобы не дать провести голосование,- в этом замешаны все вышеперечисленные.

Добавьте ко всему этому международную обстановку, которая сильно влияет на положение дел в России,- это и закрытые странами границы, и обвалы бирж, и обрушенная цена на нефть. Конкретно против России и Путина, была направлена акция Саудовской Аравии, которая начала демпинговать на нефть,- весь арабистан который до этого не мог договориться ни по одному вопросу, тут сработал слаженно и оперативно, и однозначно с указания Вашингтона.

Сейчас, на фоне панических настроений, в России пояился ещё один взрывной фактор, который точечно направлен против Путина,- пустеющие в крупных городах полки магазинов. Это результат работы хозяев перевозчиков, поставщиков, складов и СМИ которые нагнетают обстановку,- проглядывается желание вызвать бунты и волнения в крупных городах.

В этой ситуации, важно, чтобы голосование за поправки в Конституцию, прошло гладко и в назначенное время. Многие не согласятся с этим, но это нужно понять и принять. Инициатива Путина лучше чем желание и планы всех вышеперечисленных сил! Ежели голосование сорвётся, ситуация в стране станет гораздо хуже, к власти могут прийти очень гнусные силы, которые с народом не будут считаться от слова совсем, и будут работать в полном соответствии с указанием из-за бугра.

Повторю сказанное раньше,- Путину самое время объявить чистку в стране, народ его поддержит, а Запад в нынешней ситуации не сможет этому противостоять. Если он сейчас этого не сделает, спокойно отойти от власти ему не дадут, куда-то уезжать он вряд ли собирается и вряд ли когда-то собирался, да и небезопасно, и однозначно в стране начнётся разного рода грызня. Путин должен начать переворот,- это выгодно будет для всей страны.

Ну и самый важный вопрос,- как и когда Путин должен отойти от власти? После того как за поправки проголосуют, после того как их утвердят, после того как ему будет гарантирована законом безопасность (это надо понять). После всего этого, уверяю вас, будет ясно, кто и как будет выбран новым президентом России. И я уверен, что Путин НЕ пойдёт на следующий срок,- это ему не надо. Всё это, необходимо для того, чтобы Россия прошла нынешний период без жертв, хаоса и не впадая в гражданскую войну.

P.S. Мои претензии к Путину заключены в отвратительном экономическом состоянии государства, его сфер и отраслей, в сложнейшем положении его народа. Но отбросив эмоции, я могу сказать, что он сам об этом знает, и наверняка этому состоянию есть множество существенных причин, о которых мы не знаем в силу их скрытого характера,- именно для решения этих вопросов и вскрытия всего того что скрыто, ему нужно закончить начатое сейчас.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Путин, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments