amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Успокоить неспокойных.

Только вот не надо меня обвинять и подозревать в симпатиях к Путину. Что что, а это не ко мне! Я критикую всех, там где критика уместна, но я не просто не впадаю в маразм тех, кто не осознаёт последствий того или иного.

В своём посте "Путин и его враги",- https://amur-shanibov.livejournal.com/730550.html , я всего лишь сказал о том что происходит, о том что угрожает стране а значит простому народу, и о том как он должен уйти. Я не думаю, что Путин настолько неадекватен, что решит управлять государством ещё два срока и или до самой смерти. Также допускаю большую вероятность того, что некое его окружение не хочет его отпускать с должности главы государства, имея ввиду свои выгоды (это бывает везде и в любом государстве),- уверен, что и это он прекрасно понимает, а значит сможет уйти с этой губительной во всех отношениях ловушки, и он понимает, что первым кто его предаст в случае чего, будет большая часть его окружения.

И ещё один момент,- Путин не имеет ни малейшей возможности покинуть Россию после ухода с поста президента России чтобы доживать до смерти за границей,- Запад тут же сделает его козлом отпущения и навесит на него все смертные грехи,- это он тоже понимает, а значит он первый кто заинтересован в стабильности в государстве на долгий период времени.

Он уйдёт сам, он должен уйти сам, и он сделает это намного раньше чем это себе представляют все те кто о нём говорит,- это гарантия того, что страна не взорвётся изнутри и пойдёт дальше с минимумом эксцессов.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Путин, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments