amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Хочет ли он стать чучелом огородным?

Ситуация к которой подошёл мир, очень опасна. Теневые режиссёры, кукловоды и спекулянты разных мастей, привели мир к очередному тупику, который грозит или длительным застоем, или большой войной, или очень долгим переформатированием с обязательной жёсткой ломкой всего того, что сложилось за относительно спокойный период сложившийся после второй Мировой войны.

Хрен с ним, с остальным миром, сами пусть разгребают. Вопрос в другом,- меня волнует как пройдёт этот отрезок Россия, и сможет ли она видоизменится? Перспективы которые открываются сейчас для России, в случае если она не начнёт вправлять "себе кости и суставы", очень и очень нерадужные, и это при том, что пройти этот отрезок надо без крови, встрясок, и очередной ямы и грызни на подобии девяностых,- второготакого отрезка страна просто не выдержит. В свете этого, становится очевидным, - первым кто должен видоизмениться, является власть, наша "родная-любимая-мудрая" власть, а тут в свою очередь, появляется образ нашего "всеми уважаемого", сказочного ВВП, которого придворные подпевалы нам преподносят как фундамент России, как её стены и её крышу.

В России сложился некий круг заинтересованных, которые всеми силами не хотят отпускать его с должности главы государства, наверняка они убеждают его оставаться у руля, доказывают ему необходимость этого, а может быть давят и пугают, не давая уйти. Это окружение, очень сильно хочет сделать из него огородное чучело, за которым, как можно дольше сможет продолжать не привлекая к себе внимания, в безопасности жрать и хапать, и прилагает все усилия, чтобы ВВП управлял страной до самой смерти, чтобы в конечном итоге навесить на него всех собак и оплевать. Я не думаю, что ВВП не понимает этого. Есть конечно вероятность того, что он сам заболел властью и не хочет уходить, но это маловероятно, ибо это было бы выражением некой болезни и полнейшей неадекватности,- здоровый человек всегда стремится к покою и спокойствию.

Тут многие апеллируют мне, что он сам, после настоятельной просьбы Терешковой (она, уверен, просто озвучила желание этого окружения) недавно сказал, мол готов оставаться во главе государства если народ этого захочет... Скажите, а что он мог ещё ответить в той ситуации? Я уйду? В нынешней ситуации, заявление "я уйду", будет как очередное обрушение цен на нефть, ибо такая возня в стране начнётся по всем фронтам, секторам и весям, мало не покажется. К тому же стоит учитывать, что коридоры власти, которые нам простым не видны, не такие простые как кому-то может показаться,- в этих коридорах всегда идёт жёсткая, скрытая от глаз борьба, в которой помимо "уйти или остаться", есть "выжить или быть съеденным" и много чего ещё помимо этого. Или думаете ВВП не понимает, что большая часть его окружения и тех кто в коридорах власти ведёт эту игру, не предаст его, заодно обвинив громогласно для народа, что именно он виноват во всех проблемах? Не будьте наивными.

Да, власть это его выбор, его участь и его судьба, и он несёт и должен нести ответственность, но не забывайте, что это власть в России,- она никогда не была чем-то простым и однозначным. Не подумайте опять, что я с него снимаю ответственность, и не думайте, что я становлюсь на его сторону,- осмысливать ситуацию надо всесторонне, не допуская эмоций. Никаких отходных вариантов у ВВП нет, кроме того, что я сказал в предыдущем посте,- он должен завершить начатое с Конституцией, обеспечить максимальную безопасность России от разных встрясок и грызни за власть, и отойти от власти. И я уверен, что он уйдёт даже раньше чем 2024-й год!

Стоит обратить внимание и на ещё один момент который вырисовывается, и он связан со всеобщим мировым кризисом. Помимо необходимости перемен во власти, Россия подошла к острейшей необходимости выхода из роли сырьевого придатка мира. Назад дороги уже нет, как бы этого не хотело удобно устроившееся окружение ВВП. И даже если эта так называемая элита захочет возглавить этот процесс переформатирования экономики и власти, у неё это не получится,- не тот склад ума. Страна снова подошла к моменту, когда она или станет государством с развитой многоотраслевой обрабатывающей промышленностью, или погибнет. Переход к развитию, невозможен без чисток в стране,- и для этого сейчас настанет удобный период,- идеальным вариантом будет если эти чистки проведёт сам ВВП, взяв на себя эту грязную работу, после чего уйдёт с поста главы государства. Ну а путь гибели государства, уверен останется в стороне,- здравый смысл и инстинкт самосохранения сработает у всех.

Ситуация складывается очень удачно,- всё происходящее в мире подстёгивает необходимость и путь изменений в России. И как бы этого кто-то не хотел, чистку и новую индустриализацию, провести придётся,- бензоколонка, блатхата фарцовщиков и базар спекулянтов дошли до тупика.

Вообще, вся эта эпоха, как мировое устройство и устройство нынешней России, так и эпоха ВВП, должны правильно уйти! В этом сомнений нет.

Я благодарен всем кто может посильно поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments