amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Системная проблема.

Что бы не происходило в России, это ведёт к повышению цен в России. Что бы не происходило в мире, это также приводит к повышению цен в России. Это звучит как анекдот, но это факт из повседневной жизни.

Вот такая вот системная проблема штормит Россию и нагнетает атмосферу внутри государства. Есть ли решение этой проблемы? Однозначно есть, но решение это жёсткое и не всем понравится, даже тем кто к этому призывает.

Посмотрите как грамотно задирают цены на продукты, как делают перебои, как нагоняют истерию. А как спекулируют валютой все кому не лень, начиная с ЦБ. Бьют разные силы и по разным местам,- или получив сверхприбыль набьют карманы или взорвут народ и на этом нагреют руки.

Вот поэтому я и говорю, что Россия дошла до момента, когда ей надо грубо "вправлять кости и суставы", необходимо полностью менять систему, и что самое главное, проводить чистку на всех уровнях власти и системы управления. Дальше, государство в таком состоянии не протянет!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments