amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Монтажники позитива и лакировщики глобусов.

Шутка от Наебуллиной Эльвиры: Председатель Банка России Эльвира Набиуллина сообщила, что российская экономика быстро адаптировалась к новой реальности благодаря плавающему курсу рубля.
-----------------------------------------

Вообще в России очень много вещей и словосочетаний, ставших уже естественными, но которые вызывают у меня смех. Среди таких: плавающий курс рубля, Государственная Дума, Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, Россельхознадзор, Роспотребнадзор, Федеральная служба безопасности, декларирование лишней валюты на границе, бизнес тренер, и т.д. и т.п..

На фоне этого, такие слова и названия профессий как вздымщик, долбёжник, съёмщик байки, опрокидчик, раздирщик пакетов и съёмщик резиновых изделий, даже не вызывают улыбку.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Настроение
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments