amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Монтажники позитива и лакировщики глобусов.

Шутка от Наебуллиной Эльвиры: Председатель Банка России Эльвира Набиуллина сообщила, что российская экономика быстро адаптировалась к новой реальности благодаря плавающему курсу рубля.
-----------------------------------------

Вообще в России очень много вещей и словосочетаний, ставших уже естественными, но которые вызывают у меня смех. Среди таких: плавающий курс рубля, Государственная Дума, Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, Россельхознадзор, Роспотребнадзор, Федеральная служба безопасности, декларирование лишней валюты на границе, бизнес тренер, и т.д. и т.п..

На фоне этого, такие слова и названия профессий как вздымщик, долбёжник, съёмщик байки, опрокидчик, раздирщик пакетов и съёмщик резиновых изделий, даже не вызывают улыбку.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Настроение
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments