amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Учите китайский.

Я и в самом начале сказал и сейчас говорю, - ДОПУСКАЮ, что под весь этот шум, мир могут готовить к чему-то масштабному. Планета давно заразилась политиками и правителями психопатами, которые начав считать себя небожителями, заигрались настолько, что довели человеческую цивилизацию до очередного порога, за которым стоит множество угроз.

Но основная моя мысль по происходящему конечно говорит, что происходит банальный передел в мире, перестраиваться уклад, сильные мира сего меняются местами,- Китай выйдет из всего этого уже явным и неоспоримым мировым лидером и локомотивом, Европа кардинально изменится как в сторону отхода от утопии общего европейского пространства, так и в сторону ужесточения норм и правил в сторону отхода от бреда разного рода либерализма. Страны вроде Германии выстоят и начнут перестраивать свою экономику, а те кто послабее, будут полностью зависеть от китайского импорта, который заполонит все слабые государства. США конечно же пытается удержаться в роли лидера, и делает всё чтобы как и всегда играть на проблемах и разладе остальных, но его поезд ушёл,- янки сами упустили Китай сделав много несвойственных им глупостей, которые привели к тому, что Поднебесная стала мощнейшей экономической державой. Из всего этого шума связанного с выдуманным и вброшенным коронавирусом, а также из состояния поноса всей экономики мира вызванного тупостью разного рода спекулянтов, выйдет мир нового образца, с новым укладом и правилами.

В этой ситуации, учитывая всё возможное, остаётся только надеяться на то, что победит здравый смысл и сработает элементарный инстинкт самосохранения, ибо в случае масштабной бучи, белый и пушистый зверёк придёт абсолютно всем, и небожителям и государствам,- никакие армии и никакие стены никого не уберегут!

Всё происходящее конечно же рождает и более апокалиптические настроения сценарии и выводы. Буквально вчера, к моему посту о том, что я не верю в угрозу от коронавируса, пришёл такой комментарий: Под информационный шум Китай и США национализировали множество предприятий. Америка укрепила свою валюту и порешала много проблем. Миллионы людей сидят дома, вернулись в свои страны и сделали продуктовые запасы. На многих американских форумах относятся к коронавирусу с пониманием и, как к универсальному инструменту, с помощью которого правительства подготавливают свои народы к некоему стартовому событию. Мобилизируют и мотивируют сделать некие приготовления. Поживём, увидим...

Стартовое событие - это или глобальный природный катаклизм, или что-то с неба прилетит, или грохнут очередного "Фердинанда", чтобы начать Треть Мировую. Кстати, Греция на днях весь свой флот вывела на рейд и мобилизовала армию против Турции. А кто будет воевать с Турками, за которых подпишутся все страны НАТО вместо импотентных и беспомощных греков? Правильно, Россия... Ожидаем и пополняем запасы перед WW3.

Если вы зайдёте на греческие новостные и аналитические сайты, то поймёте, что это уже произошло... Это необратимый процесс. Они запрограммированы на войну пророчеством Паисия Святогорца. Мы живём в мире религиозных фанатиков, поэтому воевать придётся...


С этим и подобными мнениями я абсолютно не согласен. Несмотря на то, что в современном мире огромное количество идиотов которые могут и могли бы устроить новую мировую войну, этого им не позволят сделать,- сейчас как никогда раньше умеют просчитывать риски, и риски эти критичны для всего.

Терпения нам всем и мирного неба над головой! Этот цирк скоро угомонится. А пока есть время, учите китайский. )))


Тем кто может меня поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments