amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Кстати,

тема народного голосования по поправкам в Конституцию уже неактуальна. Они наверняка утверждены и войдут в силу, а собирать народ уже не стоит, ибо зараза гуляет во миру. Сидите дома пока в стране пауза, физкультурой занимайтесь, водку в меру пейте (это тоже профилактика от разных болячек, если конечно не злоупотреблять), ну и китайский учите хотя бы на уровне разговорного.

При правильном настрое,- прорвёмся!

P.S. Возвращаясь к теме поправок, и выходящего из них дальнейшего пребывания Путина у власти,- я уже говорил, что если он здоров головой и адекватен, он уйдёт раньше того периода о котором нам многие говорят. Иначе его сделают простым огородным чучелов,- думаю это он и сам понимает.


Тем кто может меня поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments