amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Сам офигел...

Подумалось мне о глобальном... Хорошо, что правом вето обладают только постоянные члены Совета Безопастности ООН, такие например, как Россия и Китай . Я конечно же не переоцениваю возможности ООН, да и дескридетировала много раз себя эта организация, но все же, на этапе строительства её, появление этого права, и при чем НЕ У ВСЕХ СТРАН входящих в ООН, было самы важным, нужным и пророческим! Сейчас бы мир легко втянули бы в губительную авантюру... Могут конечно и сейчас сделать это, но радует, что есть страны и возможности, которые могут как то сдержать порыв сильно горячих и амбициозных!

Это также даёт основания утверждать, что не все страны должны быть равны в своих правах! Подумайте, к чему бы привели мир страны, на подобии например США, Катара, Саудовской Аравии, если бы права вето не было ни у кого, или если бы оно было у всех...
Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment