amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Недоевросоюз.

Текущая ситуация показывает, что такой весь из себя хороший и манящий Евросоюз и не союз вовсе, а сборище тех, кто жрёт и балдеет до момента когда на столе кушаний много, а когда надо болячку вроде эпидемии побороть, все по своим углам забились как тараканы. А что будет в случае войны? )))

До сих пор, апологеты общего европейского дома и эталонных западных ценностей, всячески внушали нам, тёмным варварам-азиатам, что именно там мир-труд-май и рука помощи друг другу в случае чего. А картинка оказывается совершенно другая. Даже варварская Россия посылает сейчас в Италию на помощь, самолёты с военными врачами.

Что-то и вони поубавилось из Брюсселя, и дурачок Столтенберг со своим НАТО помалкивает. Когда поутихнет вирус, наверняка опять про необходимость санкций завоют.

Вся их сущность такая! Об этом никогда не стоит забывать.

Тем кто может меня поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Европа, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments