amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Стоп кран.

Ситуация с желанием остановить распространение эпидемии, сейчас будет упираться в один момент,- для начала надо вернуть всех граждан России, оказались за границей по тем или иным причинам но которые хотят вернуться. Все они, потенциальные разносчики вируса.

Вроде бы уже завтра, 26 марта ровно в 14 часов , заканчивается формирование вывозных списков, по которым будет осуществляться посадка на рейсы россиян, желающих вернуться домой из-за границы. Самолеты направляются в экстренном режиме для оказание содействия в рамках специальной крупномасштабной операции по помощи россиянам, которые хотят вернуть домой. Только после этого можно будет наблюдать за динамикой эпидемии.

После этого, я уверен, понадобится немного времени для перелома ситуации в сторону уменьшения числа заразившихся.

Берегите себя, - следуйте рекомендациям.
-----------------------------

Тем кто может меня поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • День рождения Ленина.

    Не буду многословен по этой теме. Скажу лишь одно,- люди, к нему и к его трудам ещё обратятся! Буду как всегда честен с вами, ваша поддержка…

  • Принципиальная позиция.

    У меня есть огромное недовольство и большие претензии к главе, правительству, к сложившейся в стране системе и ко всей власти моей страны, но это не…

  • Чехи,- как бы это мягче сказать?,- ох..ли!

    Они уже угрожают и выдвигают ультиматумы. Вопрос в том, как и в какой позе потом в зад назад сдавать будут? А ведь России сейчас стоило бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments