amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Стоп кран.

Ситуация с желанием остановить распространение эпидемии, сейчас будет упираться в один момент,- для начала надо вернуть всех граждан России, оказались за границей по тем или иным причинам но которые хотят вернуться. Все они, потенциальные разносчики вируса.

Вроде бы уже завтра, 26 марта ровно в 14 часов , заканчивается формирование вывозных списков, по которым будет осуществляться посадка на рейсы россиян, желающих вернуться домой из-за границы. Самолеты направляются в экстренном режиме для оказание содействия в рамках специальной крупномасштабной операции по помощи россиянам, которые хотят вернуть домой. Только после этого можно будет наблюдать за динамикой эпидемии.

После этого, я уверен, понадобится немного времени для перелома ситуации в сторону уменьшения числа заразившихся.

Берегите себя, - следуйте рекомендациям.
-----------------------------

Тем кто может меня поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Животный мир.

    Ценность индивидуума в выстроенном сейчас обществе, измеряется не способностью производить, а способностью потреблять... Из людей делают животных.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments