amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Обращение Путина.

Многие будут не согласны с этим постом и будут недовольны, но я всегда говорю, что буду критиковать там где это уместно и хвалить там где это правильно, и буду всегда честен как по отношению к себе так и по отношению к окружающим.

А теперь по сути,- Я полностью удовлетворён тем, что Путин сегодня сказал в своём обращении к народу в связи с ситуацией в стране возникшей из-за эпидемии короновируса и разразившимся экономическим кризисом в мире, которые сильно влияют на жизнь и уклад всего в России.

Всё абсолютно спокойно, взвешено, правильно, и самое главное, вовремя. Видно, что большая часть озвученных шагов и мер, не записывались в спешке на коленке,- большая часть была обдумана и подготовлена заранее, чтобы быть озвученным именно сейчас, когда давление Запада на Россию будет минимальным. Никто же не будет отрицать того факта, что многое, постепенно приходится выводить из под влияния Запада? Тоненькой, но главной нитью в обращении президента, прошла тема предстоящего прекращения вывода средств из страны и их налогообложения... Те кто вникает в суть и учитывает всё, прежде чем делать выводы, это заметили однозначно.

Как-то так!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Путин
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments