amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

О происходящем.

Сейчас многие в интернете нагнетают, мол почему власти не вводят тотальный карантин по всей стране, почему совсем не закрывают Москву и крупные города, а ещё возмущаются тем, что не вводят режим ЧС или комендантского часа, типа объявленные полумеры от вируса не помогут и все в России перемрут и передохнут...

Именно в такие ситуации становится понятно, почему не стоит слушать массы, ибо умение людей что-то говорить не означает, что говорящие умеют думать. Вообще, нынешняя ситуация открывает мне людей с новой стороны, и кардинально меняет мои взгляды. Особенно бесят разного рода верующие и неучи, со своими трактовками происходящего и путями выхода из этой проблемы.

Если власть введёт всё то, что эти умники предлагают, на второй день эти же самые умники будут орать противоположное.

Я вижу конкретные, продуманные и спокойные действия властей, и остаётся только снять шляпу в знак уважения,- сейчас работают так как надо. Даже если угроза коронавируса в мире выдумана и это часть игры теневых кукловодов с целью навязать миру глобальную власть, вакцину или систему, Россия ровно как и Китай, показывают, что они смогут этому противостоять и у них свой путь.

Тем кто может поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments