amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Уйти нельзя остаться.

Касаясь темы нынешнего состояния России, её нахождения в своём кризисе (причин множество, как внутренних так и сторонних, как и тех что достались в наследство), а также касаясь её пребывания в разразившемся мировом экономическом и эпидемиологическом кризисе и поиске путей выхода из этих проблем, не стоит забывать о вопросе смены власти.

Как я уже говорил раньше, Россия подошла к острой необходимости переформатирования всей системы государства, и более выгодной и здоровой формой этого государства, будет диктатура социалистического толка!

Я уверен, что наверху, кто бы не руководил Россией, будь-то Путин, его окружение или некий теневой круг, это уже осознали. Затеянная переделка Конституции, скорее всего шаг в эту сторону и в сторону усиления безопасности России от того что миру в скором времени предстоит. Я также уверен, что Путин уйдёт или по окончании своего нынешнего срока президентства или немного раньше. Раньше я этого не понимал и не допускал, но сейчас почему-то уверен. Да и не дурак он, чтобы не понимать перспектив, а значит знает, что в выражении "уйти нельзя остаться", запятую надо ставить после слова "уйти". Затягивание своей власти грозит ему многими ненужными проблемами.

Но ему необходимо закончить начатое сейчас с Конституцией. Также необходимо, чтобы Россия вышла спокойно из нынешнего экономического коллапса и угрозы мировой эпидемии, вышла, успокоилась и поняла свой путь. Для этого Путину хватит два три года.

Не только Россия подошла к необходимости переформатирования в эту сторону, но и многие государства, которые сейчас подошли к тупику по всем своим параметрам, исчерпали возможности дальнейшего одурачиванья себя и окружающих, но это их проблема,- поймут выживут, не поймут, рухнут в затяжной кризис и упадок. Мир приобретает новый облик, хочет этого кто-то или нет. Для многих этот процесс будет непосильным, рухнут всякие союзы типа Евросоюза и НАТО, а к ноющим пиявкам вроде Украины и Прибалтики, пропадёт интерес, ибо кормить их будет себе же дороже. Старый мир в комплектации 20 века, тоже должен поставить правильно запятую в выражении "уйти нельзя остаться", после слова "уйти".

Ну а нам, простым людям, надо набраться всяческого терпения и правильно себя вести. Тем кто хочет своими глазами увидеть новую формацию нашего государства и мира, надо всячески беречь себя и не поддаваться разного рода провокациям. Тектонические движения по изменению всего и вся, начались.

Тем кто может меня поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments