amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Чума на двух ногах.

В период эпидемии коронавируса, по всем ресурсам усилилось давление разного рода мракобесов и проповедников религий. Они утверждают, мол смотрите как Бог (Аллах, Яхве, и т.п.), всего одним микробом поставил весь мир на колени, а теперь пусть неверующие справятся с этим...

Дурни! Вам бы лучше образованием своим заняться. Именно неверующие вместе с теми кто верит в своём сердце не ради выгод в потусторонней жизни, сейчас, используя знания, науку и свои навыки, спасают людей, часто рискуя своим здоровьем и жизнью, лечат людей и работают над созданием вакцины, следят за порядком и не допускают хаоса на улицах!

В будущем буду просто блокировать на всех ресурсах тех кто будет настаивать на своём мракобесии. С теми кто живёт в средневековой темноте, с теми кто по природе своей туп, и с теми кто разносит эту чуму, мне не по пути!

Тем кто может оказать мне поддержку,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Религия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments