amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Вилка.

Что в Америке, что в России, за тотальный карантин и введение ЧП, топят в основном так называемые оппозиционеры и те кто тщательно себя скрывает, не раскрывая своей настоящей сущности но подливая масла в огонь. Есть и достаточное количество простых идиотов, которые выступают за такие меры, приводя в пример Китай, Сингапур и Вьетнам, где на период эпидемии установили жесточайшие порядки и дисциплину,- такие не понимают, что данные страны устроены совершенно иначе как политически так и ментально, в случае чего там церемонится ни с кем не будут.

В США, за жёсткие методы выступают все кто против Трампа, это глобалисты всех мастей и клинтоноиды. Трамп пока не поддаётся, и заявляет, что жёсткие меры только усилят проблему, добавив в неё большие и разрушительные проблемы экономического и бытового толка. Понятно, что дело идёт к осени и выборам в США, а это значит, что все методы по дестабилизации обстановки идут в ход. Главная задача противников Трампа, это его подставить.

В России схожая, но вместе с тем и отличная ситуация. Так называемая оппозиция у нас спонсируется и управляется из Запада. Плюс к этому, идёт подковёрная борьба за власть и свои интересы разных кругов, которые неприменут воспользоваться любой встряской. Любая слабина Путина сейчас и любое массовое недовольство народа, будут использоваться максимально, а пострадает простой народ, жалеть который никто не будет. Я не исключаю, что жёсткий карантин и ЧП в России введут, но если до этой необходимости дойдёт, делать это надо будет очень и очень продуманно, ибо обернётся гораздо большими проблемами нежели то, что себе представляют многие. И вообще, кто будет кормить "нашу" "любимую" столицу и её "дорогих" нам всем жителей, в случае остановки всего и вся, и в случае перебоев с продуктами, которые обязательно возникнут?

Сейчас самое главное, чтобы Россия спокойно вышла из нынешнего экономического положения и состояния наличия угрозы массовой эпидемии. Спокойствие я пока вижу, это обнадёживает, а над вопросами смены власти подумаем потом. Надеюсь и в США смогут этот период пройти спокойно, так как хаос там, сильно ударит и по России (к сожалению пока так устроено) и по остальному миру. По большому счёту мне конечно плевать на США, но с первого дня президентства Трампа, у него там ничего не изменилось,- https://amur-shanibov.livejournal.com/322273.html .

Изменения однозначно произойдут, как я уже говорил раньше, всё подошло к этой необходимости. Главное чтобы эти изменения происходили в мирном и управляемом ключе. Не поддавайтесь на призывы тех кто орёт "Бей посуду я плачу!". Положение "вилка", есть не только в шахматах, оно бывает и в окружающей нас действительности.

P.S. Большая просьба, не обвинять меня в приверженности к Путину. Я как никто другой говорю, что ему надо уйти, и говорю я это, часто в ущерб себе. И вообще, я никогда не был поклонником каких-то персоналий,- умную и сбалансированную систему я ставлю выше кого-либо, а к такой системе, надо идти планомерно и без потрясений.


Тем кто может меня посильно поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Политика, Россия, США
Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments