amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Конец эпидемии коронавируса.

Эпидемия пойдёт на спад и закончится это скоро, но основным условием для этого будет не исчезновение вируса и не создание вакцины, а немного другая вещь,- затеянный под весь этот шум передел экономики мира и его устройства, должен быть закончен, а для этого, за "кулисами" должны договорится главные политические игроки.

В мире много чего изменится. Основная игра дальше будет вестись в основном Китаем, США и Россией. Евросоюз претерпит большие изменения, вплоть до начала распада на альянсы. Уверен, что цена на нефть начнёт стремительно расти,- никто никуда от зависимости углеводородов не денется. Кстати, что-то мне говорит, что Саудовскую Аравию сильно накажут, уж слишком большую волну подняли саудиты, так что она ударила даже по американцам. Немцы за свой счёт достроят остановленный недавно газовый трубопровод,- им кровь из носу надо будет оживлять свою экономику, и наперёд не будут попадаться в ситуацию, когда маленькие европейские государства-пиявки топят Германию, её мощь и главенство в Европе.

Динамика которую всё приобретёт, вас ещё удивит. "Стол" становится трёхногим, как у нас у адыгов(черкесов), а значит максимально устойчивым!

Тем кто может меня поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments