amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Слом того, что надо было давно ломать.

Как я уже говорил раньше, почти все влиятельные государства, как и Россия, подошли к острой необходимости переформатирования устройства своей системы, в диктатуру социалистического толка... В условиях нынешнего экономического тупика, именно это наиболее выгодно, причём для всех. Да и эпидемия коронавируса вносит свой вклад, заставляя тех кто умеет думать, менять мнение по многим вещам.

Всё подошло к моменту, когда в определяющих государствах мира будет минимум частной собственности в экономике. Это в какоё-то степени можно обозначить социализмом, но лишь условно, в силу того, что социализм социализму рознь. В мощных и крупных капиталистических странах, скорее всего появится вариация национал-социализма. В странах помельче и послабее, в основном в европейских, будет что-то похожее на то, что было в СССР но с другой идеологией.

Существуют веские основания думать, что и Россия постепенно отворачивает от пути к тупику, в котором царят заблуждения всевозможного толка, которые неумолимо ведут к систематическим и регулярным проблемам. Всё необходимое для этого у России есть, начиная с разразившегося в мире развала экономики старого типа.

В мире начались колоссальные тектонические движения, результаты которых в скором времени будут очевидны. Основными игроками будущего расклада, будут США, Китай и Россия, причём у США проблем и препятствий гораздо больше, в силу происходящей там прямо сейчас "последней" решающей битвы Трампа с теми кто за Америку, против глобалистов и "демократов" которые пудрят мозги всему миру и самим американцам. Шансы Трампа весомее.

Самой страшной угрозой миру, перед всей нынешней ситуацией, была возможность развязывания большой войны, с целью перезагрузки, списания всех долгов и обхода накопившихся ошибок, и назначения козла отпущения, - к этому всё шло, но этого сумели избежать, и если Россия или Китай где нибудь показали бы слабину, война бы уже полыхала, и охватив многих,- это кстати ответ на вопрос,- зачем Россия забрала Крым и влезла в Сирию? То, что человечество сейчас миновало очередную мировую войну, уже половина успеха.

Всё будет хорошо!

Тем кто может меня поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Большая игра, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments